四会市人民法院简介 

我院始建于1953年7月,因广宁、四会两县曾两度并县为广四县,故我院前身随区划调整先后为广四县人民法院、四会县人民法院,1993年6月随四会撤县建市,设立为四会市人民法院。我院成立以来,先后在城区汇源路35号、朝阳街27号办公,1999年10月起迁至市行政中心新建法院审判办公楼至今。

我院现有在职干警77人,其中法官37人,中共党员62人,内设机构15个,分别为政工科、立案庭(含信访室)、刑庭、民一庭、民二庭、民三庭、行政庭、审监庭、执行局、研究室、办公室、纪检组、监察室和司法警察大队、书记员管理办公室、司法行政装备管理办公室,下设大沙法庭和江谷法庭2个派出法庭,下辖四会全市13个街镇和肇庆高新区大旺园区,辖区常驻人口60多万。

我院立案信访两个文明窗口建设、警务规范化建设、审判监督、人民陪审员工作、人民法庭三项承诺等多项工作,率先进入全省先进行列,曾被省法院荣记集体三等功。一线法官每人年均结案约120件,全院案件办结数及法官人均结案数居全市基层法院前列。

办公地址:四会市东城区新行政中心 

邮编:526200

联系电话:0758-3366727